LEGAL WARNING

In this Legal Notice, the User can find all the information regarding the legal conditions that define the relationships between users and the person in charge of the web page accessible at the URL https://www.makeithappenbcn.com (hereinafter, the website) , which NATALIA EUGENIA CALVO LLOP makes available to Internet users.

The use of the website implies the full and unreserved acceptance of each and every one of the provisions included in this Legal Notice. Consequently, the user of the website must carefully read this Legal Notice on each of the occasions in which they intend to use the website, since the text could be modified at the discretion of the owner of the website, or because of a legislative change, jurisprudential or in business practice.

1.- OWNERSHIP OF THE WEBSITE.

Name of the holder: NATALIA EUGENIA CALVO LLOP

Registered office: Av. Aragó, 4-6A, 08105, Sant Fost de Campsentelles Barcelona

CIF: 47728064M

Contact phone: 608569002

Email: hello@makeithappenbcn.com

NATALIA EUGENIA CALVO LLOP, is responsible for the website and is committed to complying with all national and European requirements that regulate the use of users’ personal data.

This website guarantees the protection and confidentiality of the personal data that you provide us in accordance with the provisions of the General Regulation on the Protection of Personal Data (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council, of April 27, 2016 , in the Organic Law 3/2018, on the Protection of Personal Data and guarantee of digital rights and the Law of Services of the Information Society and Electronic Commerce 34/2002 of July 11 (LSSI-CE)

2.- PURPOSE.

The website provides users of the same access to information and services provided by NATALIA EUGENIA CALVO LLOP to those people or organizations interested in them.

Access and use of the website attributes the condition of user of the website (hereinafter, the “user”) and implies acceptance of all the conditions included in this Legal Notice as well as its modifications. The provision of the website service has a limited duration at the time the User is connected to the website or to any of the services provided through it. Therefore, the User must carefully read this Legal Notice on each of the occasions in which they intend to use the website, since it and its conditions of use contained in this Legal Notice may be modified.

3.- ACCESS AND USE OF THE WEB.

3.1.- Free access and use of the web. Access to the website is free for its users, except for the cost of connection through the telecommunications network provided by the access provider contracted by the users.

3.2.- User registration. In general, access and use of the website does not require prior subscription or registration of its users.

3.3.- Users guarantee and respond, in any case, to the accuracy, validity and authenticity of the personal data provided, and undertake to keep them duly updated. The user agrees to provide complete and correct information in the contact or subscription form.

In the case of minors under the age of thirteen, the consent of the parents or guardians is required for the processing of their personal data.

In no case will data relating to the professional, economic or privacy situation of the other family members be collected from the minor, without their consent. If you are under thirteen and have accessed this website without notifying your parents, you should not register as a user.

On this website the personal data of users is respected and cared for. As a user you should know that your rights are guaranteed.

4.- CONTENTS OF THE WEB.

El idioma utilizado por el titular en la web será el castellano. NATALIA EUGENIA CALVO LLOP no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.

NATALIA EUGENIA CALVO LLOP podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.

Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de NATALIA EUGENIA CALVO LLOP, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de NATALIA EUGENIA CALVO LLOP.

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Los datos personales comunicados por el usuario podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a NATALIA EUGENIA CALVO LLOP, asumiendo todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en las normativas vigentes en materia de protección de datos de carácter personal.

6.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

Tanto el acceso a la web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. NATALIA EUGENIA CALVO LLOP no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. NATALIA EUGENIA CALVO LLOP no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

– la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web.

– un mal funcionamiento del navegador.

– y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

NATALIA EUGENIA CALVO LLOP no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. NATALIA EUGENIA CALVO LLOP no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.

NATALIA EUGENIA CALVO LLOP no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

7.- EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA “COOKIE”.

El Sitio Web puede emplear cookies o tecnologías similares que se regirán por lo establecido en la Política de Cookies, accesible en todo momento y respetando la confidencialidad e intimidad del usuario, siendo parte integrante del presente Aviso Legal.

8.- NAVEGACIÓN.

Los servidores de Internet pueden recoger datos no identificables, que puedan incluir, direcciones IP, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Su dirección IP se almacenará en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Así mismo, la dirección IP podrá ser utilizada para realizar estadísticas, de manera anonimizada, sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

9.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El usuario conoce y acepta que todos los contenidos y/o cualesquiera otros elementos del sitio web son propiedad de NATALIA EUGENIA CALVO LLOP, y se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de NATALIA EUGENIA CALVO LLOP y/o de terceros.Cualquier uso de la web o sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular.

Está reservado exclusivamente a NATALIA EUGENIA CALVO LLOP, cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar, de todo o parte de los contenidos de la web, por lo que ningún usuario podrá llevar a cabo estas acciones sin la autorización previa y por escrito de NATALIA EUGENIA CALVO LLOP.

10.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE.

This Legal Notice will be interpreted and governed in accordance with Spanish law. NATALIA EUGENIA CALVO LLOP and the users, expressly waiving any other jurisdiction that may correspond to them, submit to that of the courts and tribunals of the user’s domicile for any controversy that may arise from accessing or using the web. In the event that the user is domiciled outside of Spain, NATALIA EUGENIA CALVO LLOP and the user submit, expressly waiving any other jurisdiction, to the courts and tribunals of the Barcelona domicile.

SOBRE MI

Soy Natalia, tu wedding planner en Barcelona, una chica sin más pero con una particularidad: adoro las bodas.  Trabajaremos codo con codo, voy a escucharte y a ofrecerte la ayuda que precises, tanto si tu sueño está totalmente dibujado como si necesitas un plan integral.

ACTUALIZACIÓN DEL CORONAVIRUS
A la luz de las recientes regulaciones de distanciamiento social como resultado de COVID-19, estoy disponible para planificar ceremonias que cumplan con la medidas de seguridad establecidas por el gobierno en España.
Poneos en contacto conmigo si queréis organizar una boda íntima o si habéis tenido que cancelar vuestra celebración y deseáis que os ayude a reprogramar el evento.

Scroll Up